Schönbuch Trophy

08.05.2022
Bei wunderschönem Frühlingswetter konnte dieses Jahr die Schönbuchtrophy wieder stattfinden.

Angehörige des Lauftreffs nahmen an den verschiedenen Wettkämpfen auf der anspruchsvollen Trail-Strecke teil.

Den weitesten Weg lief Heiko Bergmann beim 42km Trail Run. Er kam nach 3:54:49 ins Ziel. Das war der zehnte Platz unter allen Teilnehmern und der Sieg in der Altersklasse "Master Men 2". Dietmar Bühler und Saskia Solimeno erreichten das Ziel in der 42km Mixed-Staffel sogar schon nach 3:47:59. Thomas Kunter absolvierte zusammen mit Uwe Knoll ebenfalls diese Strecke in 4:49:27. Thorben Meister beendete den 15km Lauf in 1:17:46 als einer der jüngsten Teilnehmer, Frank Kugler finishte in diesem Rennen nach 1:47:09.